Espumantes brasileiros ganham medalhas nos concursos mais prestigiados do mundo, por sua qualidade.


Você sabia que a Serra Gaúcha é um dos melhores lugares do mundo para a produção de espumantes?


Disputando a segunda colocação com a região da Franciacorta na Itália, perdendo apenas para a região de Champagne na França.


Mais de 4 mil famílias trabalham na produção de uvas na Serra Gaúcha, com muito carinho e dedicação produzem vinhos de excelente qualidade.


As vinhas que produzem as uvas para o Bonevi ficam a altitudes entre 400 e 800 metros acima do nível do mar, com clima temperado e solo basáltico, esse terroir, aliado ao grande carinho e cuidado de mais de 480 famílias cooperadas na produção, seleção e elaboração garantem um produto maravilhoso de alta qualidade.

Bonevi Demi-Sec foi especialmente desenvolvido com um assemblage de três uvas, Malvasia, Moscato e Lorena essa combinação proporciona um excelente paladar, suave e cremoso, com acidez equilibrada e refrescante, aromas com notas de pêra, mel, e um toque floral, coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, seu perlage forma borbulhas médias e numerosas. Ótimo para acompanhar aperitivos leves, quiches, massas, pratos com frutos do mar e orientais.

Bonevi Suave foi especialmente desenvolvido com um assemblage de duas uvas, Moscato e Lorena, essa combinação proporciona um excelente paladar, leve, refrescante com excelente equilíbrio, aroma floral, lembrando flores brancas e um toque inconfundível de mel, coloração clara com reflexos esverdeados e aspecto brilhante, perlage com borbulhas finas e intensas. Ótimo acompanhante para sobremesas, cheesecake, tortas, frutas frescas, sorvetes e mousses.

Bonevi Seco foi especialmente desenvolvido com um assemblage de três uvas, Malvasia, Moscato e Lorena essa combinação proporciona um excelente paladar, refrescante, intenso e bastante equilibrado, seu aroma complexo, lembra frutas, notas citricas, leveduras e pão tostado com coloração amarelo e reflexos esverdeados, seu perlage forma borbulhas médias e intensas. Ótimo para acompanhar aperitivos fortes, massas, pratos com carnes e orientáis condimentados.